Время
Протяни мне свою руку.
Ты верни назад разлуку,
В прошлое на миг вернись!
Время, времечко, мне дай
В нем исправить свою душу,
Я гордыню всю разрушу!
Только ты не убегай....
Время, времечко, позволь
Все обиды мне исправить,
Свою злобу поубавить,
Сжечь к чертям и страх и боль!
Время, времечко, остановись...
Помоги совсем немного.
Не суди меня так строго...
В прошлое, прошу,вернись...
Время, времечко, постой!!!
Убегаешь ты невольно...
Не понять тебе, как больно
Быть наедине с собой...
Свидетельство о публикации №113012803416