К врачам приходят пациенты...
Все как один – реципиенты
Спасибо доктор «Айболит»
Вот здесь вот колит, там болит
Прошу вас дайте бюллетень
Мне на работу завтра лень
Прошу вас выпишите справку
Я вам за это дам прибавку
Надбавку к заработной плате
В размере трёх окладов – нате
Возьмите деньги на здоровье
И врач берёт с такой любовью
И ложит жадно их в карман
Мечтая полететь в Таиланд
Тут лопнуло моё терпение
И я достал удостоверение
Пройдёмте с нами гражданин
С поличным пойман врач один
Но сколько же ещё врачей
Берут на лапу у людей?
Свидетельство о публикации №113012803413