Я просто тебя люблю

Я просто тебя помню.
Твой взгляд всегда предо мной.
Я призрак твой обнимаю.
Я просто хочу быть с тобой.

Я просто хочу счастья.
Я просто хочу любить.
Я хочу, чтобы ты мне снился.
Наяву вся с тобой быть.

Просто поверь мне, слышишь.
Ничто не поможет нам,
если ты просто однажды
ко мне не придешь САМ!

28.01.2013


Рецензии