Пятнадцать
На длинных и крепеньких ножках.
Расцветших.
Прекрасного алого цвета.
Засохшие в вазе
бездумно, нелепо.
Как признак любви,
вспоминаемой позже.
Пятнадцать...
А много ли в принципе надо?
Когда - ничего,
а когда слишком много...
В расцвете увядшие
слишком ли скоро?
И шейки согнувшие
долу устало.
Пятнадцать.
Забытость, увы, и ненужность.
Того. Подарившего
где-то минуты,
но ставшего в чем-то
совсем недоступным,
с которым теперь
и неважно, и скучно.
Пятнадцать.
Ему-то, наверное, больно.
А может уже
и пропущена веха.
Цветы не при чем.
Почерневшие. Крепко
стоящие в вазе.
Пятнадцать. Не мне, но...
Свидетельство о публикации №113012803397
Завял букет...
И ты мне стал не нужен.
Ступай за свежим!
Дробицькая Наталья 02.02.2013 18:59 Заявить о нарушении