Приколы в рифме. Сборник 3

 Для поднятия настроения.
 .
 Проснулся в шесть часов Игнат
 Счастливым, жить охота.
 Потом он вспомнил, что женат,
 И ждёт его работа.
 ххх

 Признался честно, без прикрас:
 Он – одарённый человек,
 - Даров и взяток про запас
 Не на один накоплен век.
 ххх

 Сексуальные замашки
 У его шальной души,
 - Все желанья нараспашку,
 И греши, греши, греши!
 ххх

 Не понимаю это счастье.
 Зачем кататься сыром в масле.
 После катанья, вероятно,
 Быстрей съедят. Кому приятно?!
 ххх

 Тётя Соня, тётя Роза
 - Все Серёгу обожают,
 А меня не уважают,
 Кличут – «В заднице заноза»
 ххх

 Петух совсем как мы – мужчины
 Вид делает не без причины
 Что корки хлеба подбирает,
 - Так он наседок подзывает
 Они сбегутся, он – бандит,
 Потопчет парочку и сыт


Рецензии