Фемида наша смотрит на весы

                *******
Фемида наша смотрит на весы,
ей давно уже повязка  надоела,
на весах куски жирной колбасы,
и ей до правосудия  нет дела.

Мы знаем тех кто даёт ей приказ,
им нет дела до людской  печали,
и, если бы Христос пришёл сейчас,
его бы снова обязательно распяли.

  понедельник, 28 января 2013 г.


Рецензии