Позабылись твои грехи...
Опоздали не соберёшь.
Ты в горсти воды набери...
Нет! Не верю, что ты донесёшь.
А там умирает друг,
Здесь подыхаем мы.
Время идёт тут,
Под левой грудью Любви.
А где-то идёт дождь,
Капают слёзы с небес...
Скоро выпадет снег,
Слёзы застынут в град,
Погибнет мой лучший друг,
А кто во всём виноват?
При чём предъвиденье опасно,
Но я не должен быть иным;
А суета вся безучастна
В грехах бездарных пантомим.
Свидетельство о публикации №113012803370