Без нее я никто

Как было мне скучно, как было легко
Как пусто, как грустно жить без нее
Той милой девчонки, той маленькой нет
В ней гордость, в ней стервы красивый букет

Как много в ней страсти, как много огня
Как много, как мало ее для меня
В ней солнца поток, в ней звезд тишина
Без этой актрисы я всего лишена. 

В ней нежность жасмина, в ней сладость вина
В ней сила, в ней слабость, в ней глубина
С ней больно бывает, опускаясь до дна
Летаем, сгораем мы вместе до тла.

Как кошка с котенком, как мышка с котом
Играет с любовью, но больно потом…
В ней буря пустыни, в ней яда глоток
Не верю, но знаю без нее я никто....
 


Рецензии