Одиночка

Небо цвета сырого асфальта -
Парадокс - на душе так спокойно.
Я сложить хочу радость из смальты,
Слишком часто мне больно. Довольно.
Мне нужна стопка чистой бумаги,
Пара ручек,гитара и...хватит.
Близок мне образ жизни дворняги.
Для меня люди очень некстати.
И по жизни,как волк-одиночка,
Избегаю я стычек со "стаей".
Видя то,что под их оболочкой,
"Тайны дикой природы" листаю.
Обращаясь к пророкам поэтов,
Замечаю,как много в них фальши.
Как же много в них лживого света...
Это мысли людей,живших раньше.
Не судья я,судить не умею,
Но меня все по-прежнему судят.
И все чаще теперь я жалею,
Что когда-то доверилась людям.


Рецензии
Я столько раз доверялся людям... А потом столько раз об этом сожалел...:(

Как твои дела?:)

Арадрог   03.11.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.