Вампир

Банальная песня под гитару у костра, написанная мой на заре творчества, в 2007 году.


Куплет 1
Em
Старинный замок,
Бокал вина….
C
Жизнь после смерти,
H7
Так хороша…
Em
В тумане мыслей,
Прозренья нет.
C
Как их не сей,
H7
Погубит свет.
Em
Он поздно понял,
Что миф любовь.
C
Когда любимой,
H7
Пролил он кровь..
Em
И утолился
Ей как вином..
C
На день забылся,
G
Но рай был сном.

Припев:
C
И вот проснувшись
H7
Он понял вдруг.
G
Что жизнь вампира.
D
Страданий плуг.
С
Пахая поле,
H7
Cажая грех,
G
Ты понимаешь,
D
Что человек.
C
Прекрасен только,
D
Когда живет.
G
И бесполезен
Em
Когда умрет.
C............H7
Прекрасе-ееен

Куплет 2

Em
Но чем ты лучше
Хоть век живи
C
Ты будешь только
H7
Созданием тьмы.

Em
Коль в мысли сила,
И жизнь и свет,
C
И там могила,
G
Где мысли нет.

Припев:…

Проигрыш:
G-Em-C-D
G-Em-C-D-H7

Припев:…

Куплет 3 (окончание)
Перебором

Em
Уж лучше гибель
Через года,
С
Чем смерть от скуки,
H7.................Em
Через века-а-а-а-ааааааа….


Рецензии