Сломался рояль...

Сломался рояль, он ветх и заигран,
И музыке не в чем и нечем звучать.
Не хочет она, совершенства достигнув,
Молчать.
Из мира немых не родившихся звуков
Зовёт их на волю инстинкт прозвучать.
Поломан рояль, значит музыке - мука
Молчать.


Рецензии