Без границ
Рядом
просто
быть.
Без всякой причины
Сердце,
Как ангел,
хранить...
Даже если не рядом,
Быть душой
за плечом
твоим
И пусть, между нами
границей стена
стоит
Под ней от меня
к тебе
крепкая нить лежит.
Свидетельство о публикации №113012803284