***
на полигоне,
кто в рост,кто сидя,
простим друг друга
сжимая губы
смерть близко видя
Ты вскрикнешь кратко,
Я надломлюсь,
и мы с тобою
перетекаем в разряд погибших
Как те вон,трое.
В зрачке застывшем
как в объективе
звёзд отраженье
Не остановишь-
Полёта пули-
Одно мнгновенье…
Текут года,
нас не найдут,
в земле,как в тесте
и мамы руки
дрожат со справкой.
Пропал без вести!!!
Свидетельство о публикации №113012803257
Надежда Митрофанова 2 21.03.2020 23:34 Заявить о нарушении