Дамский угодник
Горячим поцелуем, сладким, нежным.
Да так, чтоб смог тебя я возбудить
И страсти отдаться безмятежной...
...Ну а потом, на ушко скажешь мне,
Ах, какой же ты негодник!
И прозвучит, как будто бы во сне;
Милый мой, дамский ты угодник!
27.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012803249