Зарядка
Сделаем зарядку.
Ручки вместе
Ножки врозь.
Раз, два, три.
Поиграем мы в хлопки.
Раз два три.
Хлопнем все в ладоши,
День какой хороший.
В садик ходят малыши.
Раз, два, три.
Раз два, три.
Катеньки, Андрюшки,
Оленьки - лапушки.
Сколько в группе малышей?
Раз, Два, Три.
Считаем скорей,
Вместе нам всем веселей.
28.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113012803221