Не дай себя ты сорняку обвить
http://www.stihi.ru/2013/01/27/1879
Красив вьюнок, но он такой назойливый -
Акацию за ним и не видать,
Закрасит белый цвет собою в розовый -
Кто куст, а кто сорняк-не разобрать...
Друг мой, беспечный, в день такой же солнечный
Не дай себя ты сорняку обвить,
А то потом, такой же вот беспомощный,
Ты долго будешь всех вьюнков винить...
А солнышко спокойно улыбается,
Не видит за собой прямой вины,
Оно всех греет и не утруждается
Советы нужные тебе найти,
Так мудро выбирай себе товарищей
И бойся этих наглых прилипал,
От чьей красы небесной и чарующей
Сам на своем же месте ты пропал.
Свидетельство о публикации №113012803201
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 30.01.2013 11:59 Заявить о нарушении