Питеру...

Пустоты сгнивших русских костей,
Европой закатанных в блеск площадей.
Мрамор холодный трубой над Невой.
Блеск куртизана, как акт с сатаной.
Лишь дух несгибаем. Обнять тебя рад,
То, что зовут еще "МОЙ ЛЕНИНГРАД!"


Рецензии