И снова нас ловят небеса
Но мы дышим с тобой одним Светом.
В нас струится одной жизни течение
Под одним и тем же небом.
И снова нас ловят небеса
Необъятной безкрайней тайной!
А мы - лишь отзвуки... Мы - вспышки... Голоса...
Мы - на двоих одно дыхание.
Дышит небо восхождением вод.
Дышит ветер дальними просторами.
А мы любовью обнимаем небосвод,
Отпуская свои мечты узорами.
...(неизменно с Образом сквозь вечность)...
Свидетельство о публикации №113012803185