Я войду в тебя вдохновеньем
Я войду в тебя Вдохновеньем,
И сорву лепестки поцелуев,
Наслаждаясь любви опьяненьем,
Своей нежностью околдую...
Растворю твою память о прошлом,
Дикой Страсти, угаре желания,
Если Жажда предельна - все можно!
Нет морали, где правит Свиданье!
1988 г.
Свидетельство о публикации №113012803145