Вновь над городом кружит метель

        Вновь над городом кружит метель,
        (Завывая
                и в страсти маня)
        Не заманит влюблённость в постель
        На излёте февральского дня.


        Жечь напрасно не стану свечу.
        Пить с красоткой хмельного вина;
        Быть обманутым вновь не хочу:
        Флирт не сказка -
                меж судеб стена!


        В сердце осень пытается сжечь
        В царство ФЕЙ изумрудную грусть,
        Я пытаюсь хоть это сберечь;
        В твои сны через вечность вернусь.

                До утра в окнах свет не гаси,
                Будь (хотя бы..)
                в метели грустна.
                Я не твой.
                Рядом быть не проси.
                Дрожь по коже!
                Как мне не до сна?

                28.01.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ




       


Рецензии