Самым красивым девочкам, которые хотели счастья

Да что ты жалуешься, глупая?
Не жалуйся!
Их всё равно так не полюбят, как любили мы!
Приди в себя, открой глаза,
Не плачь, пожалуйста!
Они ещё поймут, они придут из темноты.
Они всегда приходят,
Они так удивляются,
Что в этом доме их уже давно не ждут.
Пока они по тем бл*дям шатаются,
Им вспоминается такой родной уют.
Пока они бухают и гуляют,
К ним всё равно приходит тот момент,
И по рукам родным они скучают
И так не ожидают слышать:"Нет!"
А ты не жалуйся, не плачь, не злись, пожалуйста!
Им всё вернётся, всё ещё поймут!
А ты не мсти, не уподобляйся гадостям,
Нам не дано сражаться с теми, кто так глуп.
Ты просто улыбайся чаще и стань лучиком,
Пусть захлебнётся он от света и любви.
Тебя жизнь отвела от неудачника,
Его жизнь оттолкнула от мечты.
______
Посвящение мои хорошим подругам.


Рецензии