Агитбригада имени Задорнова
– Почему власти перестали шутить с народом?
– В городе Задорнов – они отбиваются от его шуток.
– Отобьются?
– Конечно. Один в поле не воин.
(Из разговора двух обывателей)
…О проблеме поиска преемников Михаил Задорнов размышлял уже давно. Другие артисты его возраста – те, с кем он когда-то начинал завоевывать признание страны – уже давно обзавелись собственными театрами и превратились в заслуженных артистов-директоров. Он же до сих пор был...
ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ:
Свидетельство о публикации №113012803106