Ты помнишь?..
День каждой нашей встречи, каждый час.
И тайны полночи, и счастья полдни,
Сиянья лун, рассветов, ясных глаз…
За этим взглядом многое таится:
Блаженство чувств, волнений дивных новь,
Немного страха, чтобы не раскрыться
Мне прежде, чем отвечу на любовь.
И что теперь таить в себе сомненья?
Мы скрыть любовь не в силах до конца.
Так не вводи молчаньем в заблужденье…
Не медли. Посылай скорей гонца».
Свидетельство о публикации №113012803101