Раскаялся..

Ветер шепчет твое имя,
Губы шепчут: «Я скучаю…»
На глазах застынет иней,
Все ушло, а я мечтаю….

Снова дождь подарит слезы,
Снова он, меня терзает…
Первый снег, завяну розы,
Ночь живет, а я страдаю.

Вот пройдет еще немного…
И рассвет меня простит,
День и небо, и дорога
А душа пока болит…

Был я глуп, увы, не знал,
Что рассвет имеет силу…
Я бы все сейчас отдал,
Чтобы ты меня простила.


Рецензии