В грозу под деревом
В грозу под деревом нельзя стоять,
Предупредил серьёзно тестя зять.
Опасность есть, ему ответил тесть,
Я предпочту под деревом присесть.
Тут молния ударила на днях
В тот дуб, где тесть уселся на корнях.
Тату из чёрных змей на заднем месте
В восторге любовался зять у тестя.
Свидетельство о публикации №113012802963