Выбор я за тобой оставила

Вдоль дороги пороша кружится
Да следы наши хитро путает.
И скользя по замерзшей лужице,
Одиноко встречаю утро.

Затаённой печали марево
Между нашими встало душами...
В небе яркой косынкой зарево...
По краям горит алым кружевом.

И молчит телефон "доверия",
Ждут в сторонке слова заветные.
Позови меня, чтоб поверила,
В то, что есть ещё что-то светлое...

Чтобы сердце моё оттаяло,
И тепло пришло вслед за стужами...
Выбор я за тобой оставила,
Не решаясь сказать, как нужен мне...


Рецензии