Желание страсти в моде

Клоун смелее смелого.
Вместе с ним отрешенно смеюсь.
Если любимые – половинки целого,
Тогда любовники – гармония чувств.

Если любимые – продолжение
Сложной амплитуды души,
Значит любовники – продолжение
Правды судьбы и лжи.

Желание страсти в моде.
Дай освободиться вновь.
Не умереть свободе,
Пока жива любовь.

Звезды ночь-дочку нянчат,
Тайны рождая свет.
Если любимые плачут –
Нам оправдания нет.
         ……………..


Рецензии