Бедность она во взглядах, которые не изменить
Судьбы. Столкновение с ней.
Свершившееся наказание
Собравшихся жить людей.
Можно уйти от бедности?
Определив момент.
Путы разбив оседлости,
Избранный менталитет.
Можно прельщаться сказкой.
Сказкой, которой нет.
Наивность упрятать маской.
С бедностью паритет
Можно держать, а надо ль:
В бедности бедным быть?
Бедность она во взглядах
Которых не изменить.
……………
Свидетельство о публикации №113012802880