Стрела Времени
Укутаны в рваное одеяло…
Ожили жалкости рыдания,
Хранилище льда растаяло.
Растаяло, вошло в ритм,
Пульс бьётся размеренно…
Думы, сквозь губы, формируют молитву,
Натянута тетива времени.
В руки судьбы вложена
Стрела беспредельного совершенства…
Вжихъ… Секунды… и цель достигнута…
Одним – горечь потери, другим – радость блаженства.
Свидетельство о публикации №113012802879