Буду праведным
Буду грешным.
Время, время, зови меня
В неприкаянности успешным.
В обреченности дни храня.
Буду ласковым,
Буду нежным.
Беспокоиться за тебя.
Заковыристым и прилежным
Непритворную жизнь любя.
Буду верующим
Неистовым
И молиться любви одной.
Словно к Солнцу в лучах игристого
Взгляд последний направлю свой.
Буду помнящим.
Буду жаждущим
Мира слабости преодолеть
И планету лишенной страждущих
Во Вселенной одну воспеть.
Буду радостным
И печальным.
Буду разности совмещать
Между словом исповедальным
Правду именем называть.
……………….
Свидетельство о публикации №113012802866