Я паломник любви твоей

Я паломник любви твоей.
Расстояние не помеха.
Моя жизнь поместилась в ней
Полна радости и успехов.

Полна горечи и потерь.
Жизни рай прикасался ада…
Я паломник любви,  поверь.
Счастье встречи – души отрада.

Зной и холод земная суть.
Еще прелесть весны в запасе.
В осень время не повернуть,
Как казалось в десятом классе.

Бедный, или же господин
От дороги-судьбы в захвате.
У паломника путь один,
Если любишь, терпенья хватит.
          ………………


Рецензии