опись
Стелют ельник заранее…
Слепо пропивают знания,
Отвадив озарение…
Зрения лишены.
В одну, смешаны, кучу.
Ни во что не верят, но грешны,
Смешны в игре – “кто круче?”
Всё мучает. Не радует ничего…
Добродетель обросла хитином
- опись бытия человечьего,
вечности картина.
Свидетельство о публикации №113012802823