Не разделить Большое

О, сколько слов написано о Ней...
О, сколько звуков в нас звучит и плачет...
О, сколько раз бессонница в ночи...
В Душе живёт  Она... а это значит,
Что жив и ты...  Ты без Неё пустой...
Плоть-оболочка... тело... и не боле...
И лишь Она...  вдруг ниоткуда боль...
Но как приятна эта боль... неволя...
Она нашла тебя...  Душа твоя поёт...
Но если нет ответа... так бывает...
Она в тебе...  там, в глубине живёт...
Ты не один... ты с Ней... Она рыдает...
И вот  Она... сама к тебе пришла...
Не постучавшись... робко... в  твоё сердце...
И озаренье... Радость... Жизнь  вошла
В твой дом...  в незапертую дверцу... 
И окна  в Мир вы распахнули с Ней,
И Души ваши вмиг слились в объятье...
И нет уже бессонной тьмы ночей...
Она с тобой... и в подвенечном платье...
Она – твоя...  А ты – её...  Вдвоём...
Нет, не вдвоём... Да, вы теперь  едины...
Не разделить  Большое...  И Любовь...
И Душу...   На две...  половины...


Рецензии
Здравствуйте, Олег.
Это большое счастье - найти свою половину... Ту самую, единственную...
С Днём рождения, дорогой Поэт!
Крепкого здоровья и вдохновения.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   21.09.2020 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна!

Олег Девин   21.09.2020 06:28   Заявить о нарушении