Последний Штирлиц дура Чапман

Перезвоню,… тут у меня работа…
Ты старый свой винил не заводи…
И не держи меня…. за идиота…
Люблю, целую, дуру не забыл…
Когда приду?... а леший это знает…
Ночным звонком в незапертую дверь…
А вдруг, ты там, с чужим сложилась,… в паре…
Я – не ревнивый,… пристрелю обоих,.. ты поверь…
А так,… работа – как работа…
Мне выдали служебный пистолет…
Я понимаю…. ты ждала… и много…
Ну,… потерпи ещё… полсотню лет.

2013.01.28


Рецензии