Эпиграмма

       (О Соросе в Давосе)

Провидец этот (даже постарев!) провидит сквозь года:
"Россия движется, коллеги дорогие, явно "не туда"!
Не стоит в это "нетуда" серьёзно что-то инвестировать!"
(Для Сороса без куша где-то быть - уже серьёзная беда!)


Рецензии