Здесь пустоты зияет глубина...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Здесь пустоты зияет глубина,
какой зловещей бездны мельтешенье.
Тайных надежд застыла тишина,
в нездешний мир желаний истеченье.

Преодолеть эту коленей дрожь
и оторвать от наважденья взоры.
Там поселилась гибельная ложь,
свои рисует жуткие узоры.

Прервётся ночь бездушием судьбы
и позовёт в столь нежеланный сумрак.
Я выхожу из битвы без борьбы,
снов ни к чему ужасных амбразура.

28.01.2013   


Рецензии