Заряд энергии

Заряд нашей души может срабатывать двояко.
Одних он может притянуть к себе и оттолкнуть других.
И потому её зарядом пользоваться так надо:
энергию его шлифуя,как рифмой стих.

В душе почаще выпускать энергии заряд:.
Страстей,эмоций и водоворотов.
А клапаном пусть будет божий дар.
Себе позволить в ситуациях иногда быть эхолотом,


 


Рецензии