Без названия
Оно мне всех дороже.
Ни для других, а для себя,
творю добро при свете дня.
Но затмевает зло как ад,
добро мое. О как я рад!
Я рад тому что погибаю,
не просто так.
Я след отставил от себя,
Надеюсь что совсем не зря...
Свидетельство о публикации №113012802705