Взлетная

Сил, чтоб только опустить - руки,
И подхватят второпях – реки.
Не воспринимаешь больше слухом – звуки.
Начинаешь видеть – опустив веки.

Мы привыкли начинать – сначала,
А заканчивать положено – падением.
Нам последний шаг остался – до отчаяния,
И на этот шаг – гора времени.

Все эмоции давным-давно - растрачены,
В нашей жизни полоса – черная.
Самолетами сидим – на посадочной.
Значит точно впереди - взлетная.


Рецензии