Ноль - ноль. Ничья

Ну, выпили,… я не свинья… я – хрюша…
Слова родные, в тему,… подбирай…
Тебя одну люблю… прекрасная Танюша…
А чемодан,… и к маме,… это – край…
Сама, поутру,… первой спохватишься…
Куда – кого…. а я - уже у мамы…. тут…
Позвонишь,… что у мамы,…. убедишься…
Прошепчешь,… там,… невнятное,…. что ждут…
Иди ты нах,… устали эти грабли…
Я тут - у мамы,… пьяный,… мыт и сыт…
Послов нам запускай…. и дирижабли…
Окно открыл,… тут - океан и кит…
И молвил кит, с водой слюну глотая…
Мол, та принцесса,… она вся твоя…
Аха,… приплыли грабли,… понимаю…
На часик – секса…. а потом…. свинья.

2013.01.28


Рецензии