я так устала, черт возьми, тебя любить
тогда мои красивы, хоть куда. но ты не выделил средь прочей серой массы,
ища приют в глазах других девиц,
в глазах, которые, наверно, столь ужасны.
ведь они куклы, и на них нет лиц, на них приклеенные к этим лицам маски.
"не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала"?
тогда моя прекрасна, это да. она в тебе одном покой лишь обретала,
тебя, грешного, ближе всех считала, но потерялась и сошла с ума.
не думала, что будет нам так сложно. хотя нет, вру, тут сложно мне одной,
тебе легко, тебя ни что не гложет, а я в тебя ныряла с головой,
хоть не умела плавать. Боже мой, как глупо плыть против течения самой,
когда никто тебя не прибежит спасать и остается лишь тонуть и плакать.
"а человек красив только тогда, когда есть сердце, не кусок металла".
а я так долго за тебя боролась. все время лучшее в тебе искала,
какой-то другой образ создавала, но ты им не был. ты совсем другой.
и не хочу я быть твоей супругой, я не хочу с тобой на край земли,
и знай, я не хочу с тобою больше быть.
и заметет все чувства сильной вьюгой.
я так устала, черт возьми, тебя любить.
Свидетельство о публикации №113012802670