Поэт нового времени

Стихи его, наверно, хороши ...
             Но только я в них ни фига не понимаю!
Хотя, конечно же, читаю ...
             Много лет уже старательно читаю ...
Ведь пишет их, как говорят,
             поэт ... Талантливый! Народный!
(Хотя с моей простецкой
             точки зренья никуда не годный ...!)

Он (как и я, наверное!)
             обычный, увлечённый делом графоман,
Считающий, что ему дар
             стихосложения во благо Богом дан ...
Что он обязан в силу этого
             писать ... Причём писать помногу!
Что всё написанное им ...
             Угодно! И угодно прежде всего Богу!

Ну, а потом уже всем
             прочим, то есть (в общем!) нам ...
(Не понимающим как этот
             человек сумел понравиться Богам:
Ведь он же не стесняется
             порой (как шумно ты ни негодуй!)
Зарифмовать в своих
             стихах и " .. й", и "поцелуй"!)

Бумага, говорят, всё, что
             (кому-то там угодно!) стерпит ...
Господь глаза отводит! Но ...
              Как терпят это гадство черти!

                28.01.13


Рецензии