33-е января

Не понимаю, что такое средний возраст…
Там что?... ума палата… шоколад?..
А дураки – так это – до…. и после…
Эмоций – нету,… только,… секс и мат…
По первой – сами,… по второй – что на экране…
Ни - чувства,… ни - сознаний,... ни - ума…
Не признаём,… что стали дураками…
А просто – средний возраст,… не до дна…
Всего отличий – с красоты, до полной шизы…
Так это – дело вкуса,… господа…
Дурак – зимой готовит свои лыжи…
А я – посерединке…. иногда.

2013.01.28


Рецензии