У Жизни два начала

У земной жизни два начала-рождение и смерть.
У земной жизни завсегда смерти рождение предтеча.
У вечности же смерти не было и нет.
Лишь по понятиям земным у нас со Смертью встреча.

А после смерти Вечность нас возьмёт.
Крылом своим она  нас всех согреет.
Душа в мире ином в жизнь новую войдёт.
Да будут счастливы,кто в земной  жизни в это верит.


Рецензии