Бешеные Фурии Лироэпикоцикларий Антимадригалетки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

   БЕШЕНЫЕ ФУРИИ

      (Из Лироэпикоциклария "Антимадригалетки")


Гений
  Милый,
     Помоги:
        Научи,
          Чтоб
             Не
                Погиб.

                Научи
                Меня  -
                Мне
                Во
                Спасенье  -
              Фуриям
            Неукротимым
          Вверчивать
        И         
      Вкручивать
    Мозги.

  Гений
Милый,
  Помоги!

    Фурии
       Меня
          Вампирно
             Одолели,
                Фурии  -
                Лиричности
                Враги …
                (А
                Точней,  -
                Врагини:

                На
                Душе
                От
                Ласк
                Их
                Бешеных
                Разочарованья
              Иней …).


Рецензии