Молитва

Счастье земное даруй мне,о Боже!
Что тебе стоит,такому большому.
Кружит и душу нетвёрдую гложет
Быстрый бессмысленный жизненный омут.

Что б ни случилось,о Боже!Я знаю:
Даже в последнем оставшемся часе
Крохи надежды ещё не теряя,
Вышепчут губы молитву о счастье.


Рецензии