День полного освобождения Ленинграда
И вот об этом времени я сегодня и буду говорить на митинге вместе с ветеранами:
С праздником, Ленинград!
Девятьсот дней блокады Ленинграда
В памяти у нас : навечно! Навсегда!
Мы выжили, пройдя все круги ада!
Мы победили лютого врага!
Ни на секунду, ни на одно мгновенье,
Не смог приостановить, призвав все силы ада,
Враг сердца ленинградского биенье!
Мы – выжили! И рухнула блокада!
Прорыв январский ( в лютый, лютый холод!)
Закончился разгромом палачей!
Наш Ленинград преодолел: и смерть, и голод!
Фашизм – разбит! Сегодня он – ничей!
Мы будем помнить подвиг этот вечно!
Сынов России, дедов и отцов!
И наших ветеранов мы чествуем, конечно!
Когда-то бравых, сильных молодцов!
Спасибо Вам за жизнь, за счастье наше!
За то, что выжили! И победили ад!
Здоровья Вам! И счастья полной чашей!
Вас вечно помнить будет Ленинград!
Свидетельство о публикации №113012802513
"Эта радость со слезами на глазах"!
С праздником!
Аделаида Майская 28.01.2013 20:44 Заявить о нарушении