***

  Простая нарифмовка.

В 15 изгнан был из рая, падший гневный гонец.
Марихуана - моя мать, бутылка пива - отец.
Мне кто-то левый в уши визжал, что жизнь - полный ****ец,
Но я отнекивался и до сих пор не смог поверить,
Что больше не отмерить всех моих грехов попугаями,
Слонятами, змеятами, обезьянами и даже друзьями,
Которые всегда с горой кормили меня обещаниями,
"Чувак, я рядом всегда" и накрывали козырями.
Я никогда не один, вокруг меня миллионы,
Аккорды, строчки, песни милые и хриплые стоны,
Фотоны-люди, но наплевать, ведь все равно они гандоны,
Ведь лучше быть типичным клоном, чем забитой белой вороной.

Я остановился. Меня раздавила жизнь.
Я переждал. Я оглянулся вокруг себя.
И шепотом себе прошумел: "Чувак, ты только держись,
Ведь лишь для нас с тобою вертеться планета Земля."

28/01/13


Рецензии
Душевно слаб – вдали от баб…

Анатолий Косарев   07.04.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за неординарные мысли)))

Анатолий Косарев   07.04.2013 16:50   Заявить о нарушении