Мысли

Я тону, тону от смеха,
Много тайны,много меха.
Слишком много фарса, слишком
Куда шторы подевались?
На обшивку новой тумбы
На ошейник новой таксы
На мои ,твои ботинки
Но зачем мне эти таксы?
Мне бы только мало
Мало тайны
Много, много разных слов
Каждый раз я бы иначе
Каждый раз как на вершине
Буду петь псалмы от ныне
И куда девались шторы?
Я не помню, но ведь
Мама, она помнит
Далеко,но ведь терпимо
Всё равно в снегу малина
Будет гнить как в тазу пьяном
Ведь не помню, ведь рьяно
Я топила свои мысли.


Рецензии