Тихонько догорает вечер

Тихонько догорает вечер,
Ночь  опускается волной...
Я рад с тобою нежной встрече,
Под яркой томною луной...
Весенних чувств благоуханье,
Букетик ландышей в руках...
Улыбка,  губ  очарованье,
И огонёк  любви  в глазах...
Ладони ложишь мне на плечи,
Дыханья  обжигает  жар...
Любви зажгутся страсти свечи,
В сердечках чувств горит пожар...
Из звёзд на небе ожерелье
Мерцает - тайною маня...
Любви волшебно дуновенье,
Во власти чувств с тобой дождя...


Рецензии